внешний вид

Бывают дни, когда ити хоть куда-нибудь совершенно не хочется. Сегодня я хочу лишь завернуться в одеяло и целый день провести за просмотром какого-нибудь телешоу по тв. Но не тут то было. Мало того, что Бриттани выносила мне мозг своим Диланом уже около нескольких месяцев, она и на этом не успокоилась. Мы посмотрели все серии сериала с его участием (скажу честно, смотрела не без интереса - есть там несколько симпатичных личностей) я побывала на съёмочной площадке их совместного фильма, кажется, тысячу раз. Но моя блонди и на этом не успокоилась. Сегодня она вытащила меня из заветного одеяльного кокона и собирается повезти на какую-то вечеринку. Честно, ехать я не хотела. Но если посмотреть сколько раз Бритт моталась со мной по барам, в то время, как я страдала по Падалеки. Однозначно, я у неё в долгу. И мне пришлось собираться. Тем более нытья Бритт по телефону я бы больше не вынесла. И никакие отмазки не помогли.
Прошло не меньше часа, с момента нашего последнего с Бритт разговора. И вот я стою перед входом в пресловутый клуб, который мне так расхваливала блондинка. Клуб как клуб, и ничего в нём такого особенного. Ну, кроме этой парочки вечно воркующих голубков. Меня даже раздражает, что иногда у всех всё хорошо, а у меня в точности до наоборот. Хотя, мне от отношений не нужно спокойствие, куча розовых соплей (хотя и без них плохо), мне скорее нужен экшен, приключения, неугасающий вулкан страсти. Я хочу проблем. Надоела рутинная жизнь. Дом, работа, общение с друзьями и семьёй, дом. Так каждый день. Может, я последнее время зациклилась на переживаниях из-за неразделённой любви к Паде, но жизнь продолжается. Я абсолютно точно решила, что сегодня из клуба я уйду не одна.
Не ищи проблем на свою задницу, тебе же будет лучше. Я кучу проблем обрела в один момент со знакомством с Бриттани. Этот неугасающий заряд позитива, моя личная батарейка с зарядом в несколько тысяч вольт. Не было бы её, я бы умерла со скуки. С первых же шагов в клуб, я почти не пожалела, что пришла. Или зря, особенно после того, как Робертсон схватила меня за руку и со словами "мне надо тебя кое с кем познакомить", потащила в середину зала. Как же я не люблю знакомства через кого-то. Я сама в праве выбрать с кем я хочу, и с кем не хочу проводить время. Хотя с тем человеком, с которым меня познакомили, я бы не прочь провести время. Та самая симпатичная мордашка из сериала Дилана. Идеал мужчины, блин. Высокий, мускулистый, симпатичный. А сцена из сериала, где он подтягивается. Тонкин, да у тебя выраженный недотрах! Но вредность взяла своё и перекинувшись парой фраз и приветственным рукопожатием с Тайлером (кажется так, если я ничего не напутала), я исчезла в направлении барной стойки. Сегодня надо напиться и уйти отсюда уже с кавалером. Который и появился возле моего стула буквально через пару минут, после того, как мне принесли выпивку. Он меня некоим образом не интересовал, но был довольно настойчив. Даже слишком. Наглость - второе счастье, так? Мысленно я уже молилась о помощи мне из вне. И она пришла. От того, чьей помощи я так не хотела. Да, это был Тайлер.
Отредактировано Phoebe Tonkin (07-06-2013 15:42:14)